Feta-Walnuss-Dip
Ich liebe Käse und das in jeder Variation, für jeden, dem es genauso geht ist das der perfekte Dipp! Das Rezept ist vom meiner Mum es ist super einfach nachzumachen, also am besten gleich ausprobieren und der nächste Abend mit Freunden kann kommen. 😉
Zutaten für 2-4 Personen Dipp:
- 1/2 Feta
- 1/2 Packung Frischkäse pur
- 1 Bund Dill
- 1 Hand voll Wallnüsse
- 2-3 Zehen Knoblauch
- ca. 2 EL zerlassene Butter
- Etwas Pfeffer
Zubereitung:
Dill, Knoblauch und Wallnüsse klein hacken und beiseitestellen.
Den Feta mit dem Frischkäse vermischen und mit einer Gabel zerdrücken (falls ihr es etwas cremiger wollt, könnt ihr auch alles mit einem Pürierstab vermengen) die zerlassene Butter dazu geben und min den restlichen Zutaten vermischen.
Mit etwas Pfeffer abschmecken und ziehen lassen bevor ihr den Dipp mit Brot genießen könnt.
Noch Feta und Frischkäse übrig? Wie wäre es mit einem würzigen Tomaten-Feta-Dip?
Neueste Kommentare